«Мираторг» до 13,5 тысяч тонн увеличил производство продукции из свинины
Завод по убою и мясопереработке СК «Короча», входящий в состав агрохолдинга «Мираторг», увеличил производство продукции в потребительской упаковке до 13,5 тыс. тонн в 1 квартале 2018 года. Эти цифры на 1,8% превышают показатель аналогичного периода в 2017 году.
Рост производства продукции, ориентированной на конечного потребителя, является одним из приоритетных направлений, сообщают в компании. На основе данных мониторингов потребительских предпочтений агрохолдинг расширяет линейку продукции в потребительской упаковке и увеличивает объёмы производства.
В 2017 году СК «Короча» переработал порядка 3,4 млн голов свиней и является одним из лидеров в поставках продукции в потребительской упаковке, ассортимент которой насчитывает более 200 наименований.