Наши спецпроекты 4
10:08, 21 марта 2018 г.
Украинский из русской печи. Учимся готовить борщ вместе с рестораном Soloma
Журналист Go31 Игорь Ермоленко любит не только вкусно поесть, но и вкусно готовить. Второй выпуск его кулинарного видеоблога «Курдюк ТВ» посвящён главному национальному блюду Украины — борщу.
Вместе с су-шефом ресторана Soloma Дмитрием Пономарёвым журналист приготовил классический борщ в русской печи. Бульон на говяжьей голени, пассировка на вытопленном сале, насыщенный дымком запах — не зря это блюдо так полюбили и русские, и украинцы.
Смотрите видео и приходите пробовать борщ в «Солому». Ресторан находится в Таврово-4, на трассе перед селом Соломино у белгородского водохранилища.
На правах рекламы
Последние новости
16:43
Спецтема