«Мираторг» начал производство «Классических» рёбрышек
Агро-холдинг «Мираторг» объявил о запуске производства рёбрышек «Классических» — новый продукт будут производить на заводе СК «Короча», сообщили в компании.
На крупнейшем в России высокотехнологичном мясоперерабатывающем заводе СК «Короча», входящем в состав агрохолдинга, на сегодняшний день выпускается более 200 наименований продукции в потребительской упаковке. Предприятие регулярно расширяет ассортимент и совершенствует рецептуры выпускаемой продукции, основываясь на данных проводимых мониторингов запросов внутреннего рынка и потребительских предпочтений.
При производстве продукции на мясоперерабатывающем заводе СК «Короча» используется только высококачественное сырье, полученное на собственных животноводческих площадках агрохолдинга. Новый продукт компании «Мираторг» — ребрышки «Классические» - изготавливается из подлопаточных ребер, что позволяет получить более постный по сравнению с аналогами продукт. Ребрышки идеально подходят для приготовления наваристых супов, копченостей, запекания, тушения, жарки на гриле. Продукция поставляется в розничную сеть в охлажденном виде в специальной вакуумной упаковке, благодаря которой ребрышки могут храниться до 17 суток при температуре от -1,5 до 40С, не теряя свежести, сочности и вкусовых качеств. Продукт выпускается в двух весовых вариантах – 600 гр. и 2 кг.
«Для компании «Мираторг» приоритетом является производство широкого ассортимента востребованной покупателями продукции, которая будет максимально удобна в использовании, благодаря удобной упаковке, простоте приготовления и оптимальному с точки зрения приготовления блюд весу. Вся продукция, производимая на СК «Короча», проходит многоступенчатую систему контроля качества – от животных, поступающих с собственных свинокомплексов холдинга, до упаковки и транспортировки готовой продукции. Что гарантирует получение высококачественной продукции, соответствующей самым строгим мировым стандартам», — прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.